POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Receber sua premiação ficou mais fácil com o MapiPay. Nossa Conta Digital permite receber premiações das campanhas de incentivo MapiGroup que você participa. Pague boletos, transfira, carregue seu celular, faça compras online com cartão virtual e saque seu saldo sem complicações.

A política de privacidade da MapiPay e demais empresas do grupo, que abrange suas controladoras e controladas, direta ou indiretamente, foi criada para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.

 

INTRODUÇÃO

Quando você contrata os serviços do MapiPay, você nos fornece os seus dados pessoais para que possamos viabilizar a contratação de nossos produtos e serviços e também para te entregar a melhor experiência possível. No MapiPay, privacidade, segurança e transparência são valores fundamentais e sempre adotaremos as melhores práticas para garantir a confidencialidade e integridade dos seus dados pessoais.

Além disso, burocracia, letras miúdas e asteriscos não fazem parte da nossa missão no MapiPay. Por isso, desenvolvemos essa Política de Privacidade para explicar, de uma forma clara, simples e objetiva, as nossas práticas, como os seus dados pessoais são tratados e por que pedimos eles.

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a MapiPay, inscrita no CNPJ sob o nº 15.135.282/0001-01, com sede na cidade de Curitiba, PR, Rua Padre Anchieta, 2204, Cep 80.730-000.

Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a MapiPay sobre esse assunto, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou contatar nosso setor encarregado pelo e-mail: suporte@mapipay.com.br.

 

APLICAÇÃO

O MapiPay é um aplicativo que vai revolucionar sua maneira de receber as premiações das campanhas de incentivo que você participa. Agora você pode fazer com seu prêmio, o que desejar e ao alcance das suas mãos. Além de poder receber suas premiações em dinheiro, você também realiza pagamentos para outros usuários do app, saca seu dinheiro nas Casas Lotéricas e, ainda tem acesso a outros serviços cadastrados na plataforma, como: pagar boletos, recarregar o celular, realizar TED para transferir o valor da conta digital para sua conta no Banco ou de terceiros e realizar compras online por meio de cartão virtual.

Essa política de Privacidade é Aplicável a todos os clientes do MapiPay no Brasil, nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você:

  • Usar o aplicativo do MapiPay para smartphones;
  • Contratar ou usar qualquer um dos nossos produtos ou serviços, seja fazendo compras com a sua conta do MapiPay;
  • Navegar no website do MapiPay – www.mapipay.com.br;
  • Entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento
  • Participar de pesquisas ou promoções realizadas pela MapiPay.


Essa Política de Privacidade se aplica especificamente aos:

Clientes MapiPay: pessoas que efetivamente contratem, utilizem ou acessem um ou mais serviços ou produtos do MapiPay (seja para você mesmo ou para sua pessoa jurídica).

Prospectos do MapiPay: pessoas prospectadas pelo MapiPay ou que já tenham solicitado a contratação de um dos serviços ou produtos, mas que não tenham se tornado um cliente do MapiPay por qualquer motivo.

Esta Política de Privacidade também é aplicável a outras formas de coleta de dados pessoais pelo MapiPay, que permitem a prestação ou o aprimoramento dos nossos serviços. Por exemplo, podemos coletar informações por meio de parceiros ou relativas às nossas tecnologias. Todas as formas de coleta e os usos dos seus dados pessoais estão descritos nesta Política de Privacidade.

As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou “LGPD”) a partir de sua entrada em vigor.

 

DADOS PESSOAIS

Ao solicitar, contratar ou usar os produtos ou serviços do MapiPay, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você. Desde o momento em que você interage com o MapiPay, nós coletamos os seus dados pessoais. Em alguns casos, você fornece diretamente os seus dados pessoais ao MapiPay, mas também podemos coletar seus dados de maneira automática.

Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas (como para reforçar nosso controle contra fraudes), para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente ao MapiPay.

 

Esses são os seus dados pessoais tratados pelo MapiPay, divididos por categorias:

Dados pessoais informados pelo titular:

  • Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros;
  • Dados de contato, como telefone e e-mail;       
  • Empresa em que trabalha;
  • Profissão;
  • Dados biométricos, tais como a fotografia do seu documento de identificação e do seu rosto;
  • Além dos dados pessoais solicitados, também vamos pedir o seu consentimento para acessar os contatos da sua agenda. Se você autorizar o acesso, vamos coletar o nome, o e-mail e o telefone dos seus contatos. Além disso, é possível mudar as configurações de privacidade no seu aplicativo a qualquer momento, bloqueando acesso à suas atividades;

Dados biométricos

Finalidades:

  • Prevenção à fraude e garantia da sua segurança nos processos de identificação e autenticação de cadastro e de novo dispositivo

Dados pessoais que coletamos de terceiros:

  • Dados cadastrais, tais como: nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros;

Dados de navegação e do dispositivo:

  • Endereço IP do dispositivo móvel utilizado para acessar os serviços ou produtos do MapiPay;
  • Interações realizadas e perfil de uso de sites, blogs e aplicativo do MapiPay;
  • Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo;
  • Cookies;
  • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo;
  • Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo;

Dados Públicos:

  • Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você;
  • Informações sobre menções ou interações com o MapiPay;
  • Depoimentos referentes ao MapiPay postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil);


COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

O MapiPay utiliza os seus dados pessoais para poder prestar um serviço de alta qualidade e oferecer os melhores produtos a você. Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais:

Dados pessoais informados pelo titular:

Finalidades:

  • Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados
  • Identificação, autenticação e verificação de requisitos para contratação dos serviços e produtos do MapiPay
  • Autenticação de transações financeiras
  • Atendimento de solicitações e dúvidas
  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações ou push de uso dos serviços do MapiPay
  • Aprimoramento dos serviços prestados pelo MapiPay, inclusive com o cruzamento de informações sobre produtos contratados por pessoa física e por pessoa jurídica para oferecimento de novos produtos e serviços
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você
  • Reavaliações periódicas sobre a elegibilidade para ser um cliente do MapiPay, possibilitando o eventual convite proativo a prospectos
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes do MapiPay e do sistema financeiro
  • Exercício regular de direitos do MapiPay, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário
  • Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Dados pessoais que coletamos de terceiros:

Finalidades:

  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes do MapiPay e do sistema financeiro
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória, por exemplo, para manutenção do seu cadastro atualizado ou cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias impostas ao MapiPay, incluindo normas de Conheça seu Cliente, Prevenção à Lavagem de Dinheiro e Financiamento ao Terrorismo e outras

Dados de Navegação e do dispositivo:

Finalidades:

  • Prestação dos serviços, oferecimento dos produtos contratados e aperfeiçoamento do uso e experiência com o aplicativo e sites do MapiPay
  • Operacionalização de novos produtos e serviços
  • Recomendação de novos serviços, produtos ou funcionalidades do aplicativo, inclusive serviços de parceiros que possam te interessar
  • Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros
  • Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos produtos ou serviços
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
  • Dados de geolocalização para sua segurança – por exemplo, identificando compras indevidas
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes do MapiPay e do sistema financeiro
  • Exercício regular de direitos do MapiPay, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória


Dados pessoais originados do uso dos nossos produtos e serviços:

Finalidades:

  • Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados
  • Autenticação de transações, atendimento e suporte ao cliente
  • Aprimoramento dos serviços prestados pelo MapiPay, inclusive com o cruzamento de informações sobre produtos contratados por pessoa física e por pessoa jurídica para oferecimento de novos produtos e serviços
  • Desenvolvimento de novos produtos e serviços a serem oferecidos por empresas do MapiPay e geração de conhecimento para inovação ou desenvolvimento de novos produtos
  • Testes para aprimoramento dos modelos e serviços e produtos do MapiPay
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança e monitoramento de uso e performance dos serviços e produtos do MapiPay
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes do MapiPay e do sistema financeiro
  • Exercício regular de direitos do MapiPay, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário
  • Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória


Dados Públicos

Finalidades:

  • Divulgação dos produtos e serviços prestados pelo MapiPay em redes sociais, websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes do MapiPay e do sistema financeiro
  • Exercício regular de direitos do MapiPay
  • Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias impostas ao MapiPay, incluindo normas de Conheça seu Cliente, Prevenção à Lavagem de Dinheiro e Financiamento ao Terrorismo e outras;

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A MapiPay poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. O compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito com empresas do grupo econômico do MapiPay, com terceiros parceiros e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Parceiros de negócios, prestadores de serviço e outros terceiros: Tais como: fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos; parceiros que fabricam, personalizam e entregam os nossos cartões, agências de cobrança, de crédito e prevenção a fraudes, bancos, instituições financeiras e outros terceiros.


Finalidades do compartilhamento:

  • Aprimoramento dos nossos serviços, website e aplicativo e operacionalização de novos produtos ou serviços
  • Auxílio na prestação dos serviços que entregamos a você, por exemplo, confecção e entrega do seu cartão
  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificação push ou outros meios de comunicação
  • Auxílio no desenvolvimento e oferta dos nossos produtos financeiros
  • Checagem da sua identidade e elegibilidade para contratar os serviços do MapiPay, e reavaliações periódicas, possibilitando o eventual convite proativo a prospectos
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes do MapiPay e do sistema financeiro
  • Exercício regular de direitos do MapiPay
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Autoridades e órgãos reguladores

Finalidades do compartilhamento:

  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes do MapiPay e do sistema financeiro
  • Exercício regular de direitos do MapiPay, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário
  • Cumprimento de ordem judicial, atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Mediante sua solicitação

Finalidades do compartilhamento:

  • Garantir a transparência na nossa relação com você
  • Envio de notificações não obrigatórias por e-mails, push, WhatsApp e SMS

Além disso, ao utilizar nosso aplicativo ou navegar em nossos websites, você pode ser redirecionado para sites ou aplicativos de terceiros. Depois que você for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros. Não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Leia atentamente as políticas de privacidade aplicáveis para entender como eles coletam e processam seus dados.

 

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Enquanto você for um Cliente ou Prospecto do MapiPay, durante o uso dos nossos produtos e serviços e por todo o período em que o MapiPay armazenar seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.

Quando aplicável, e mesmo após o cancelamento da conta do MapiPay, cartão ou demais serviços ou produtos, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos do MapiPay ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo, podemos armazenar seus dados para cumprir com obrigações impostas pelo Banco Central do Brasil e também para preservar nossos direitos em ações judiciais.



SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações.
Elencamos abaixo quais são esses direitos:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais

O fato de você ser Cliente do MapiPay já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar ao MapiPay que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais.

Acesso aos dados pessoais

Você pode solicitar que o MapiPay informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação ao MapiPay. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração pelo próprio aplicativo do MapiPay, você precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD

Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que o MapiPay anonimize, bloqueie ou elimine esses dados, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento

Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais, como por exemplo, dados pessoais obtidos a partir da sua geolocalização para indicação do local onde foram realizadas suas compras.

Informação das empresas com as quais o MapiPay compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais

Você pode solicitar que o MapiPay informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

Caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado produto ou serviço, você pode pedir que o MapiPay esclareça se é possível fornecer esse produto ou prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.

Revogação do consentimento

Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades do aplicativo, ou até mesmo no encerramento dos serviços prestados, mas não impede o uso de (i) dados anonimizados; e (ii) dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD.

Decisões automatizadas

Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios utilizados para essas decisões. Por motivos de segredo de negócio, proteção de informações confidenciais e preservação da concorrência, o MapiPay não informa a forma de funcionamento desses sistemas automatizados. Importante destacar que o MapiPay não garante um resultado diferente da primeira decisão, mas podemos garantir que os nossos modelos tecnológicos são consistentes e pautados em princípios legais e éticos.

Portabilidade e direito de petição

Quando regulamentado o direito de portabilidade pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), você poderá solicitar ao MapiPay a portabilidade dos seus dados pessoais a outro prestador de serviços. Além disso, com a constituição da ANPD, você terá também o direito de peticionar em relação aos seus dados perante a autoridade nacional. 

Caso você deseje exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco por meio do e-mail: suporte@mapipay.com.br. Para efetivarmos os seus direitos, podemos solicitar comprovação da sua identidade, como medida de segurança e prevenção à fraude.


REGISTRO DE ATIVIDADES

Podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso aplicativo, site ou blogs, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização.

Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nossos sites e blogs, tais como:

Cookies: são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. O MapiPay possui cookies em seus websites e blogs e também recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada. Nossos sites também podem utilizar objetos armazenados localmente para fornecer determinado conteúdo, tais como vídeo sob demanda, videoclipes ou animação.

Nós temos cookies de terceiros ativados em nosso site. As práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros, de forma que não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Por isso destacamos que você pode, a qualquer momento, bloquear o uso dos cookies ativando uma configuração no seu navegador de internet e sua capacidade de limitar os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador. Você também pode excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu navegador de internet. Caso você opte por desativar os cookies, você poderá continuar navegando nos sites e nos blogs, mas algumas partes das páginas poderão deixar de funcionar.

Web beacon: Web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o seu comportamento com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.


MEDIDAS DE SEGURANÇA

O MapiPay usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.

Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões e melhores práticas adotados no mercado. Temos uma equipe robusta, altamente qualificada e responsável por garantir que o MapiPay adote as melhores práticas de segurança, dentre elas:

  • Múltiplo fator de autenticação para acesso às informações;
  • Segurança como código, a fim de viabilizar automações e respostas rápidas e eficientes para eventos de segurança no ambiente tecnológico;
  • Criptografia para dados em repouso, em trânsito e em uso, para garantir a integridade das informações;
  • Monitoramento contínuo do ambiente;
  • Análises e testes contínuos de segurança da informação em nossos sistemas, feitos por times internos e externos;
  • Auditorias periódicas.

Recomendamos ainda que você nunca compartilhe sua senha com ninguém, ela é pessoal e intransferível, e sempre tome cuidado ao postar seus dados pessoais em redes sociais ou qualquer outro ambiente público.


CONSENTIMENTO

Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em “Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de Privacidade.”, você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.


ALTERAÇÕES A POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O MapiPay poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail pra você.

Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Privacidade, você estará concordando com as novas condições – mas você sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso.

Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.


TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE O MAPIPAY

 

Como criar minha conta?

Baixe o app e informe o seu CPF, número do celular, e-mail, nome completo e data de nascimento. É importante que você crie sua conta no seu próprio celular, por uma questão de segurança.

 

Quais são as tarifas do MapiPay?

Você não paga nada para baixar o MapiPay. Existem tarifas que se aplicam a alguns serviços.
• Pagamento de Boleto – Custo isento
• Transferência entre MapiPays – Custo isento
• Recarga de celular – Custo isento
• Cartão virtual – sem anuidade e sem custo para aquisição;
• Transferência para conta corrente ou poupança – R$3,50
• Saque em Casas Lotéricas – R$10,70 – independente do valor
• Custo de Manutenção da Conta (quando houver saldo na sua conta digital) – R$3,90/mês

Como faço para pagar?

Com o MapiPay você pode fazer pagamentos de boletos. Basta abrir seu MapiPay e selecionar “Pagamentos”.

Como recebo dinheiro na minha conta?

Você só receberá dinheiro na sua conta MapiPay através das campanhas de incentivo que participa como premiado, através da MapiGroup pela empresa pagadora que nos contratou.

Como realizar recarga em celular?

Selecione a opção “recarga” e forneça o número do celular a ser carregado.

Como pagar uma pessoa?

Para pagar uma pessoa, você pode realizar uma “transferência entre contas”, caso essa pessoa também tenha uma conta MapiPay, ou selecionar a opção “TED” para realizar uma transferência para a conta corrente dessa pessoa em outro Banco.

Como retirar o dinheiro da carteira MapiPay?

Você pode retirar o saldo da sua carteira MapiPay por meio de transferência para sua conta bancária, ou ainda, via saque nas Casas Lotéricas.


ACEITE

Estou ciente desta Política de Privacidade do aplicativo, aceito participar da Campanha de Incentivo e todos os termos e condições descritas neste documento,  bem com, receber premiações através do Aplicativo MapiPay.

 

 

FALE CONOSCO

Segundo a Lei nº 13.709/2018, o MapiPay é considerado o “Controlador” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato pelo canal: suporte@mapipay.com.br

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.